Especias afrodisíacas naturales

En el Departamento de Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Guelph, en Canadá se realizó una investigación para determinar que alimentos naturales eran afrodisíacos y se llegó a la conclusión que el ginseng, el azafrán y la yohimbina son las más beneficiosas: aumentan la excitación y el placer.

Sin embargo, el chocolate solo consigue potenciar el deseo sexual. “Se asocia con el romance y por ello se piensa en él como un afrodisíaco. Sin embargo, afecta a los niveles de serotonina y a las endorfinas en el cerebro, que mejoran el estado de ánimo. Todo esto puede reforzar el deseo de las personas de practicar sexo”, dijo a Elmundo.es John Melnyk, uno de los investigadores.

“Los estudios demuestran que el azafrán o extractos del mismo, como la crocina (principal responsable de su color) o el safranal, tienen efectos biológicos en los varones”, agregó el científico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: